Gymnastik und Waldlauf

Donnerstag ist Sport- und Gesundheitstag bei den Landfrauen. Unter der Anleitung von ausgebildeten Übungsleiterinnen trifft sich eine Gruppe am Vormittag auf dem Kappelberg zu Nordic Walking.

Die Anderen am Abend zur präventiven Gymnastik in der Halle.

Termine und Uhrzeit entnehmen Sie bitte dem Programm.

Nordic Walking

Am Montagmorgen trifft sich eine offene Gruppe ohne Anleitung auf dem Kappelberg.

Linientanz

Bewegung, Kondition, Spaß, Koordination und Gedächtnistraining vereint der Linientanz mit Jochen Basmann, einem erfahrenen Tanzleiter.

Von Januar bis Mai schwingen wir donnerstags das Tanzbein.

Nadeltreff

Unsere Kreativangebote finden Sie im Nadeltreff der in der Regel Montag nachmittags stattfindet. Neben Socken stricken mit Anleitung findet man hier aber auch andere Kreativangebote.

z.B. Weihnachtskarten gestalten, Adventskranz binden, Kerzen ziehen, Schal, Topflappen oder anderes stricken oder häkeln, Nähangebote und, und, und

Also einfach mal reinschauen.

"s´Knäusle" der Backtreff

Eine kleinere Gruppe von Frauen trifft sich zum Backen und Kochen mit dem landfraueneigenen Steinbackofen. Gemeinsam werden neue Rezepte ausprobiert oder aber auch mal für eigene Landfrauenveranstaltungen gebacken oder gekocht. Auch wird darin unser berühmtes Landfrauen- Schnitzbrot gebacken.